
Соус-суп с куриными сердечками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#наскоруюруку
Этот суп обычно готовлю,когда хочется жидкого,но нет времени особо...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Картофель 10-12 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль,специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем,нарезаем. Лук мелко крошим,морковь трём на терке,картофель чистим и редки на среднего размера кубики. Помидор крошим на мелкие кубики,чеснок измельчаем.
2
Чашу мультиварки смазываем раст.маслом,ставим режим «жарка» и выкладываем лук,морковь и чеснок. Жарим 5-7 мин. Далее кладём помидор и томатную пасту. Жарим ещё 5 мин. Далее добавляем нарезанные сердечки и жарим ещё 5-7 мин.
3
Далее добавляем картофель,соль,смесь перцев,копченую паприку,укроп,прованские травы и воду примерно 500 мл. Все тщательно перемешиваем и ставим режим «тушение» на 2 часа.
4
Вкусный и быстрый соус-суп готов! Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями