
Перловка с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Шампиньоны 10 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить перловку, соотношение 1 стакан перловки к 2 стаканам воды.
2
Обжарить на сковороде морковь лук и шампиньоны. Добавить томатную пасту, немножко воды и ещё протушить.
3
Добавить поджарку в готовую перловку и вуаля! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на меня в Инстаграмм @margo_kiseleva_



4.921143
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями