Перловка с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- перловки 1 ст
- воды 2 ст
- Шампиньоны 10 штук
- Томатная паста 1 ст/л
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить перловку, соотношение 1 стакан перловки к 2 стаканам воды.
2
Обжарить на сковороде морковь лук и шампиньоны. Добавить томатную пасту, немножко воды и ещё протушить.
3
Добавить поджарку в готовую перловку и вуаля! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на меня в Инстаграмм @margo_kiseleva_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!