Перловка с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#вторыеблюда
25
Ингредиенты
перловки 1 ст
воды 2 ст
Шампиньоны 10 штук
Томатная паста 1 ст/л
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку, соотношение 1 стакан перловки к 2 стаканам воды.
2
Обжарить на сковороде морковь лук и шампиньоны. Добавить томатную пасту, немножко воды и ещё протушить.
3
Добавить поджарку в готовую перловку и вуаля! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на меня в Инстаграмм @margo_kiseleva_
4.921143
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!