avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами 🍄

Перловка с грибами 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • перловки 1 ст
  • воды 2 ст
  • Шампиньоны 10 штук
  • Томатная паста 1 ст/л
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить перловку, соотношение 1 стакан перловки к 2 стаканам воды.
2
Обжарить на сковороде морковь лук и шампиньоны. Добавить томатную пасту, немножко воды и ещё протушить.
3
Добавить поджарку в готовую перловку и вуаля! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на меня в Инстаграмм @margo_kiseleva_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!