Перловка с грибами 🍄

Перловка с грибами 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#вторыеблюда
25

Ингредиенты

перловки 1 ст
воды 2 ст
Шампиньоны 10 штук
Томатная паста 1 ст/л
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку, соотношение 1 стакан перловки к 2 стаканам воды.
2
Обжарить на сковороде морковь лук и шампиньоны. Добавить томатную пасту, немножко воды и ещё протушить.
3
Добавить поджарку в готовую перловку и вуаля! Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь на меня в Инстаграмм @margo_kiseleva_
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!