
Крем "пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#выпечка Ас в выпечке Вкусный крем для торта.
Ингредиенты
- Сметаны магазинной 500 г
- Кукурузного крахмала 5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 220 г
- Сливочного масла 300 г
- Ваниль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать в чаше все ингредиенты, кроме масла венчиком. Ставим на водяную баню так чтобы чаша с кремом не соприкасалась с водой.Непрерывно помешиваем венчиком. Примерно через 5-7 минут крем загустеет. Готовность крема проверить можно так: провести лопаткой по крему, должен остаться след, который не плывет. Как на 2 фото.
2
Далее крем накрываем пищевой пленкой "в контакт" до полного остывания. Тем временем достаем сливочное масло из холодильника и оставляем при комнатной температуре. Когда крем остынем, а масло станем мягким приступаем к взбиванию. Масло миксером взбить добела. Затем по 1 ложке добавляем в масло крем, не переставая взбивать. Как только масса станет однородной, крем готов. Отправляем в холодильник на 0,5 часа и крем готов к применению.



4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями