Плов в горшочках

Плов в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈
#вторыеблюда #горячее
2

Ингредиенты

мясо 500 грамм
рис 300 грамм
морковь 2 Штуки
лук репчатый 1-2 Штуки
бульона или воды 1,5-2 стакана
масло растительное 4-5 ст.л
Зелень петрушки или укропа
Соль,перец,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем рис в подсоленной холодной воде.
2
Мясо нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем на растительном масле на сковородке.
3
Чистим лук и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на крупной терке. Обжариваем минут 10 вместе с мясом.
4
Раскладываем по горшочкам мясо, лук с морковью, специи, соль.
5
Поверх мяса выкладываем рис. Затем заливаем горячим бульоном или горячей водой. Уровень воды должен быть выше уровня риса примерно на 1.5 сантиметра. Закрываем горшочки крышкам и отправляем в духовку при 180 градусов примерно на 1 час 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!