Белорусские драники👌

Белорусские драники👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Товкаченко
В нашей семье очень любят это блюдо и у меня есть несколько вариаций приготовления...
2

Ингредиенты

средних картофелин 10
цельгозерновой пшеничной муки 2 столовые ложки
яйцо куриное 1
Соль, перец по вкусу
средняя луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
укропа Немного
сметаны 15% 1 столовая ложка
Можно ещё немного сыра полутвердого или твёрдого натереть грамм 15-20
Масло растительное 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на мелкой тёрке, также поступаем с луком и чесноком, все смешиваем, добавляем яйцо, сметану, мол и перец. Перемешиваем, добавляем муку, мелко шинкуем утром и добавляем в смесь, все перемешиваем блендером. На разогретую сковородку добавляем масло, жарим на среднем огне до легкой корочки. Можно подавать со сметаной или сделать соус. Обжарить сало, чтобы оно дало жир, туда же лук и мелко нарезанные шампиньоны, обжариваем до золотистого цвета и добавляем 4 столовые лодки сметаны.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!