Рагу из говядины

Рагу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
Отличное горячие блюдо.Удачное дополнение к праздничному столу.

Ингредиенты

Мякоть говядины 500 г
Лук 1 шт
Крепкое кофе 1 стакан
Морковь 3 шт
Чернослив без косточек 100 г
Сметана 5 ст.л
Растительное масло (для обжарки)
Зелень петрушки или укропа
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем маленькими кубиками, солим и слегка обжариваем на растительном масле.
2
Лук шинкуем тонкими кольцами, добавляем к мясу и обжариваем.
3
В сковороду с мясом и луком вливаем горячий кофе и тушим все вместе на малом огне 10 минут.
4
Морковь нарезаем кружочками, чернослив половинками или четвертинками, добавляем к мясу и тушим на малом огне еще 15 минут. В конце тушения добавляем сметану.
5
Готовое блюдо перекладываем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!