Рагу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Отличное горячие блюдо.Удачное дополнение к праздничному столу.
Ингредиенты
Мякоть говядины 500 г
Лук 1 шт
Крепкое кофе 1 стакан
Морковь 3 шт
Чернослив без косточек 100 г
Сметана 5 ст.л
Растительное масло (для обжарки)
Зелень петрушки или укропа
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем маленькими кубиками, солим и слегка обжариваем на растительном масле.
2
Лук шинкуем тонкими кольцами, добавляем к мясу и обжариваем.
3
В сковороду с мясом и луком вливаем горячий кофе и тушим все вместе на малом огне 10 минут.
4
Морковь нарезаем кружочками, чернослив половинками или четвертинками, добавляем к мясу и тушим на малом огне еще 15 минут. В конце тушения добавляем сметану.
5
Готовое блюдо перекладываем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!