avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кабачок с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кабачок с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Borovskaya
#пп #кабачки #зож #вторыеблюда #

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (большой) 1
  • Морковки 2
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • Воды 1 стак.
  • Сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё почистить.
2
Кабачок нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на бурачную тёрку.
4
Всё смешать,добавить пол пакета сметаны, выдавить чеснок и посолить солью.
5
Выложить всё на противень, предварительно смазать маслом.В противень налить стакан воды и поставить в предварительно разогретую духовку 200°С.готовность 45-60 минут. В зависимости от кабачка.У меня ушло 60 минут.
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1