
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
#второе блюдо
#горячее
Ингредиенты
- булгура 0,5 ст.
- капусты 1 вилок
- риса 1 ст.
- фарша 800 гр
- Лук
- Морковь
- Соль,перец черный по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- петрушки или укропа Пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис с булгуром до полуготовности.
2
У капусты вырезать кочерыжку.Положить ее в микроволновку на 10 минут и разделяем ее на листики.
3
Лук и морковку нарезать мелкими кубиками и спассеровать. В миске соединяем рис с булгуром,морковку с луком,зелень,солим и перчим по вкусу.И перемешать.
4
Заворачиваем фарш в листья конвертиком и выкладываем в кастрюлю.Между слоями режем перец болгарский и помидор немножко подсаливаем и заливаем овощным бульоном или водой.И варим до готовности.Около часа.Подаем со сметаной.Приятного аппетита.



4.811986
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)