avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Если к стандартным ингредиентами печеночного паштета добавить грибочки , от стола...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Сушеных белых грибов 200 г
  • По 1 моркови и луковице
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Коньяка 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соль, период

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы замочить в кипятке на 20 минут. Лук с морковкой мелко потереть и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Печень, каждую разрезать вдоль, удалить сукровицы, обжарить до а растительном масле 5-7 минут. Отдельно слегка обжарить грибы. Если ж у вас грибы свежие - предварительно отварить.
2
Зажарку, печень, грибы и сливочное масло дважды прокрутить через мясорубку. Добавить коньяк. Соль, перец - по вкусу. Такой паштет можно хранить в баночке в холодильнике до 1 месяца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями