avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара (без сливок)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара (без сливок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Оказывается настоящая итальянская паста Карбонара готовится без сливок, а на основе яиц...

Ингредиенты

  • Бекона варено-копченого (или ветчина) 150 г
  • Сыра пармезан 150 г
  • Желтка 3
  • Белок (по желанию) 1
  • Спагетти 200 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на полоски.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке и большую его часть смешать с желтками и белком.
3
Поставить варить спагетти.
4
Тем временем в разогретое оливковое масло положить раздавленный чеснок и бекон. Как чеснок зарумянится убрать его. Бекон обжарить помешивая ещё минуту. Добавить пару половников жидкости из спагетти, ждём когда закипит и добавляем молотый перец.
5
Выливаем к бекону яично-сырную массу и интенсивно помешиваем секунд 10 чтобы масса стала кремовой текстуры.
6
Добавляем спагетти в соус, перемешиваем и выключаем огонь. Важно действовать быстро! При подаче посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
7
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5