
Печень "Нежная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Даже наверное самая нежная... Попробуйте! Такой печени вы точно не пробовали!
Ингредиенты
- печени говяжей /свиной 1 кг
- муки 100 гр
- яйца 2
- соды 1 ч. л
- Соль и специи по вкусу
- луковицы 2
- сметаны 50 гр
- соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень нарезать тонкими пластинками. Яйца взбить с содой, солью и специями. Залить этой смесью печень и оставить на 2 часа или более.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить до мягкости. Добавить сметану и соевый соус.
3
Печень обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить на печень лук со сметаной, накрыть крышкой и на медленном огне оставить на 5 минут. Всё! Пробуйте друзья мои, и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗



4.94969
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями