Маринованное ассорти из бурых, зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Бурые и зеленые помидоры
- Морковь
- Перец сладкий
- Лук репчатый
- Зелень петрушки
- Стебли укропа с зонтиками
- чеснока Дольки
- Лавровый лист
- Листья смородины, вишни
- Чёрный и душистый перец горошком
- Семена кориандра
- Для маринада :
- воды 1 литр
- соли с горкой 1 ст ложка
- сахара 1 стакан
- 9% уксуса 0,5 стакана
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помидоры, зелень, овощи моем, лук и морковь нарезаем кружочками, перец средними кусочкмми, закладываем в стерильные банки, заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём остыть до тёплого состояния. Затем воду сливаем.
2
Готовим маринада столько, чтобы хватило залить все банки, в маринад добавляем все специи, соль, сахар и кипятим на медленном огне 2-3 минуты, вливаем уксус и горячим маринадом заливаем банки, сразу же закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем и даём остыть.
3
Удачных и вкусных заготовок. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!