
Маринованное ассорти из бурых, зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Бурые и зеленые помидоры
- Морковь
- Перец сладкий
- Лук репчатый
- Зелень петрушки
- Стебли укропа с зонтиками
- Чеснока 1 дол.
- Лавровый 1 лист.
- Смородины, вишни 1 лист.
- Чёрный и душистый перец горошком
- Семена кориандра
- Для маринада :
- Воды 1 л
- Соли с горкой 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помидоры, зелень, овощи моем, лук и морковь нарезаем кружочками, перец средними кусочкмми, закладываем в стерильные банки, заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём остыть до тёплого состояния. Затем воду сливаем.
2
Готовим маринада столько, чтобы хватило залить все банки, в маринад добавляем все специи, соль, сахар и кипятим на медленном огне 2-3 минуты, вливаем уксус и горячим маринадом заливаем банки, сразу же закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем и даём остыть.
3
Удачных и вкусных заготовок. 😋



4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями