
Мусака "Путешествие по Греции"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вокругсвета #греческаякухня # зож #плюспп #наскоруруку #вторыеблюда #блюдаизовощей
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сыр 60-70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан, помидор, моем. Морковь и лук очищаем. Овощи нарезаем произвольно.
2
На разогретую сковороду, наливаем масло. Опускаем баклажан, помешивая обжариваем. Затем добавляем лук и морковь, тушим помешивая. Затем добавляем помидор. Добавляем соль, перец, готовим до готовности. Готовую мусаку, перекладываем на тарелку, посыпаем сыром, ставим на 1-2 минутки в микроволновку, чтобы подплавился сыр.
3
Подаём мусаку как самостоятельное блюдо или с гарниром (у меня гречневые хлопья)
4
Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)