avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запечённые с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны запечённые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
Блюдо увидела на просторах интернета в разных вариациях! Кто -то добавил цукини и...
1,5 часа
4-6человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринного фарша 500 г
  • Баклажан 800 г
  • Помидор в собственном соку 300 г
  • Лук среднего размера 1
  • Острого перца 1 струч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Киндзы 1 пуч.
  • Специи по вкусу
  • Соль и перец тоже по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Л.сахара 2 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш по своему вкусу: у меня из куриной грудки. Измельчите лук, чеснок, острый перец, посолите и поперчите, добавьте специи, соль и черный перец по вкусу.
2
Баклажаны нужно порезать кольцами, посолить, поперчить и смазать маслом. В миске все перемешать и пока отставить.
3
На сковороде разогреть немного подсолнечного масла и бросить порезанные томаты в собственном соку. Потушить посолить, поперчить по вкусу и добавьте обязательно сахар две столовые ложки. Соус вам должен понравится на вкус.
4
Из фарша сделайте котлетки, диаметром равным баклажанам и склейте их вместе. Готовые баклажаны с фаршем ребром сложите в форму друг за другом для запекания. Залейте соусом и поставьте в разогретую духовку до 190-200° минут на 45-50. Но всегда ориентируйтесь по своей духовке! Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями