Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#закуски #рыба #активист #лайфхаки
В яйца можно положить все! Если пришли неожиданно...
6 порций
Ингредиенты
- тунца кусочками в томатной заливке 1 банка
- вареных яиц 6 шт
- измельченной зелени (лук, петрушка, укроп) 1/2 стакана
- томатного соуса 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и натереть их на мелкой терке в глубокой тарелке. Можно размять вилкой, но на терке получается более воздушная начинка.
2
Соединить желтки, зелень, тунца и соус, хорошо размещать и нафаршировать половинки яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!