avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца, фаршированные тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#закуски #рыба #активист #лайфхаки В яйца можно положить все! Если пришли неожиданно...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца кусочками в томатной заливке 1 бан.
  • Вареных яиц 6 шт.
  • Измельченной зелени (лук, петрушка, укроп) 1/2 стак.
  • Томатного соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и натереть их на мелкой терке в глубокой тарелке. Можно размять вилкой, но на терке получается более воздушная начинка.
2
Соединить желтки, зелень, тунца и соус, хорошо размещать и нафаршировать половинки яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями