
Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#закуски #рыба #активист #лайфхаки
В яйца можно положить все! Если пришли неожиданно...
6 порций
Ингредиенты
- Тунца кусочками в томатной заливке 1 бан.
- Вареных яиц 6 шт.
- Измельченной зелени (лук, петрушка, укроп) 1/2 стак.
- Томатного соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и натереть их на мелкой терке в глубокой тарелке. Можно размять вилкой, но на терке получается более воздушная начинка.
2
Соединить желтки, зелень, тунца и соус, хорошо размещать и нафаршировать половинки яиц.



4.98684
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями