Курица с овощами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#горячее#закуски #вторыеблюда #оформитель #активист #национальнаякухня
2
Ингредиенты
Филе 300 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Грибы шампиньоны 100 гр
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубка
Бальзамический уксус
Соевый соус
Приправа для корейс.моркови 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Масло раст
Перец острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе и овощи режу на брусочки. Обжариваю все на сковороде. Овощи и мясо дадут свой сок.Когда все будет готово добавляю уксус, соус и все приправы. Готовлю до выпаривания жидкости.Грибы обжариваю отдельно,чтоб они не потеряли форму. Готовое блюдо поливаю бальзамиком и присыпаю кунжутом. Приятного аппетита.
4.97711
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!