Курица с овощами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#горячее#закуски #вторыеблюда #оформитель #активист #национальнаякухня
Ингредиенты
- Филе 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Грибы шампиньоны 100 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2 зубка
- Бальзамический уксус
- Соевый соус
- Приправа для корейс.моркови 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Масло раст
- Перец острый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе и овощи режу на брусочки. Обжариваю все на сковороде. Овощи и мясо дадут свой сок.Когда все будет готово добавляю уксус, соус и все приправы. Готовлю до выпаривания жидкости.Грибы обжариваю отдельно,чтоб они не потеряли форму. Готовое блюдо поливаю бальзамиком и присыпаю кунжутом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!