Венские творожные вафли

Венские творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#зож #выпечка #десерты #мама #завтраки #наскоруюруку #фотограф #техника
3

Ингредиенты

творога 250 гр.
яйца 2 шт
разрыхлителя 0,5 ч.л.
рисовой муки 2 ст.л.(35 гр.)
оливкого масла 1 ч.л.
Подсластитель (Фитпарад)
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить вилкой, добавить творог и подсластитель, перемешать.
2
Добавить муки с ванилином и разрыхлителем. Хорошенько перемешать.
3
Разогреть мультипекарь, смазать панели маслом и выложить тесто.
4
Печь около 3-5 минут. Приятного аппетита! 🍵
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!