
Венские творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#зож #выпечка #десерты #мама #завтраки #наскоруюруку #фотограф #техника
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.(35 гр.)
- Оливкого масла 1 ч. л.
- Подсластитель (фитпарад)
- Ванилин
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой, добавить творог и подсластитель, перемешать.
2
Добавить муки с ванилином и разрыхлителем. Хорошенько перемешать.
3
Разогреть мультипекарь, смазать панели маслом и выложить тесто.
4
Печь около 3-5 минут. Приятного аппетита! 🍵



4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)