avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лангеты #вторые блюда Мастер вторых блюд
Лангеты #вторые блюда Мастер вторых блюд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лангеты #вторые блюда Мастер вторых блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. #вторыеблюда Мастер вторых блюд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (можно брать мясо какое вам нравится, кроме куриного) 600-800 г
  • Раститетельного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Большую луковицу 1 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на пластины толщиной 1,5-2 см.. Аккуратно отбить молоточком, чтоб мясо не порвалось. Луковицу порезать, как вам нравится (полукольцами, кубиками и т. д.). В сковороду налить растительное масло, положить сливочное масло и хорошо её нагреть. Мясо посолить, поперчить, приправить специями с двух сторон. Обжарить с двух сторон по 1,5-2 минуты. Мясо выложить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло, а на этой сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
2
Подавайте с овощами или с любимым гарниром. P.S. Если у Вас есть свободное время, мясо можно замариновать (в кефире, смеси воды с уксусом 3/1 и т. д.) на 2-3 часа. Мясо тогда получится более нежное и мягкое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями