Картофельные котлеты «Дьяковские»

Картофельные котлеты «Дьяковские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#веганскиерецепты #веганкотлеты #активист #вегетарианство Котлеты нежные, вкусные,...
12

Ингредиенты

картофель 4 шт
лук зелёный 2 веточки
чеснока 1 зуб
масло оливковое 1 ст л
цедра лимона 0,5 ч л
Панировочные сухари
соевый соус 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой.
2
К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедру лимона и зеленый лук мелко нашинкованный. Ложкой тщательно вымешивать фарш и убрать в холодильник на 30 минут. Дальше сформировать котлеты влажными руками (обязательно!!!) и обвалять котлеты в панировочных сухарях.
3
Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой сковороду не закрывать, огонь средне-сильный. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
26 сентября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт!!!! Спасибо.
3 октября 2019 г.
Ответить
На здоровье
3 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!