avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленый минтай

Томленый минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#рецептыдиабетикам #рыбапридиабете #активист #оформитель #рыба При минимуме...

Ингредиенты

  • минтай 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • масло растительное 1 ст л
  • соль, молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У рыбы удалить плавники, нарезать на кусочки, промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами. В сотейник с разогретым маслом выложить кусочки минтая и лук. Закрыть крышкой и томить на небольшом огне минут 15. Ориентируйтесь на готовность лука. В процессе готовки можно попытаться перевернуть минтай, но делать это нужно очень аккуратно, так как рыбка очень нежная и может развалиться.
3
Спустя 15 минут рыбка готова!!! Можно подавать! С картофельным пюре - идеальный вариант! А можно и с овощным салатиком на гарнир. А можно и просто так, без ничего))) Кто как любит. Рыбу можно кушать как в горячем виде, так и в холодном, можно использовать для салатов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями