
Томатно-бобовый крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#зож #вегетариаство #первыеблюда #мама #супы #постныеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 чаш.
- Овсяных хлопьев 1/2 чаш.
- Картофелины 2
- Морковка 1
- Чеснока 2 зуб.
- Белой фасоли в томате 1/2 бан.
- Овсяного молока (любого растительного) 1/2 чаш.
- Соль, специи по вкусу
- Лимона (по желанию) 1 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду всыпать чечевицу и овсянку. Варить 10 минут.
2
Затем добавить измельчённые картофель, морковь и чеснок. Варить ещё 10 минут.
3
В конце добавить фасоль, овсяное молоко, соль, специи и поварить ещё 5 минут. Готовый суп взбить погружным блендером. При желании подавать с долькой лимона. Я ещё посыпала ростками пшеницы.
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями