avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный куриной грудкой

Перец, фаршированный куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#вторыеблюда #мама
4 порции

Ингредиенты

  • перец жёлтый 4 шт
  • куриная грудка 500 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 2 шт
  • небольших помидора 3 шт
  • овсяные хлопья 2-3 ст.л.
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • чеснока 0,5 головки
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перец: вынимаем сердцевину, хорошо промываем.
2
Из грудки делаем фарш.
3
Лук и морковь натираем на терке и добавляем к фаршу. Солим по вкусу и доливаем 0,5 стакана воды и 2 ст.л. масла. Хорошо перемешиваем и вмешиваем овсяные хлопья. Фарш должен быть жидковат.
4
Наполняем перцы и ставим их в казан.
5
Помидоры трем на терке, смешиваем с 1 стаканом (приблизительно) воды, солим и заливаем перцы. Добавляем 1-2 ст.л. масла и ставим на огонь.
6
Последний штрих: чеснок чистим и разбираем на дольки. Когда перцы закипят, добавляем в казан чеснок, делаем маленький огонь и тушим 45-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!