Соус с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Abramkova🏃♂️
#мясо Специалист по мясу
Ингредиенты
- Мясо индейки 500 гр
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- Приправа для мяса
- кетчуп 100-150 гр
- Вода
- Чеснока 2-3 зубчика
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо индейки отварить 40-60 мин.
▪Поджарить лук нарезанный полукольцами- на умеренном среднем огне, добавить соли.
▪1,5 средних моркови натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Обжарить до готовности морковки.
▪Готовое мясо нарезать кубиками и добавить к луку. Жарим 1-2 мин.
▪Добавляем приправу для мяса.
▪Заливаем "татарским" кетчупом 100-150 гр, перемешиваем,
▪добавляем воды чтоб скрыло поверхность, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Тушим мин.5-7.
2
За 1 мин. до готовности добавить 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
▪зелень (укроп, петрушка)/ перемешиваем и подаём на стол.
3
Https://www.instagram.com/abramkova_elena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно!👍 Елена, стартовал марафон с крутыми призами! участвуйте и Вы!😊
1 октября 2019 г.
Ответить