
Нежнейшая творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Polyakova
Нежнейшая творожная запеканка
Количество творога можно увеличивать, но не забудьте что...
Ингредиенты
- рисовой муки (можно любую другую) 90 г
- молока 2,5% 80 мл
- Творог 5 % (у меня развесной, можно в брикетах) 700 г
- Яйца 3 шт.
- Фрукты (любые, я брала киви)
- Подсластитель (можно заменить сахаром) по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки взбить в пену (так чтобы, когда переворачиваешь миску, смесь не выливалась, а оставалась в тарелке)
В другую емкость кладём творог, добавляем желтки, молоко, сахар и муку, размешиваем до однородной массы. К полученной массе добавляем белки и хорошо перемешиваем.
Выливаем полученную массу в форму (по необходимости смазать маслом)украшаем ягодами или фруктами.
Выпекаем 180гр.~45-60 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного вам аппетита🤤



5453
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)