Печень с карамболем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#мясо #вторыеблюда #горячее #фотограф #наскоруюруку Вкусно, быстро и что то новенькое.
Ингредиенты
Растительное масло
Печень
Грудинка
Карамболь
Лук
Болгарский перец
Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Карамболь почистить, промыть, мелко нарезать. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Перец промыть, почистить мелко порезать.
2
Печень промыть, удалить пленку, нарезать кубиками.
3
Грудинку промыть, нарезать кубиками.
4
Растительное масло разогреть, выложить грудинку, когда слегка прихватится добавляем карамболь, перемешиваем и закрываем крышкой. Через пять минут выкладываем печень, лук и перец. Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой. За две минуты до готовности добавляем соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!