avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
Собрали урожай кабачков и что теперь с ними делать?Сварить икру на зиму или пожарить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1/3 стак.
  • Лук 3 шт.
  • Кабачки 2 шт.(по 15-20 см.)
  • Сыр твердый 50-100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить рис почти до полной готовности.
2
Пока варится рис, мелко нарезать лук и спассеровать на растительном масле.
3
Кабачки молоденькие, с тоненькой кожицей, которую совсем не надо чистить натереть на средней тёрке.Также натереть твердый сыр.
4
К кабачкам, сыру добавить яйца, остывшие лук и рис, чеснок, соль, перец и все перемешать.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, вылить кабачковую массу и - в духовку. Запекать 40-45 минут при 170 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями