Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Собрали урожай кабачков и что теперь с ними делать?Сварить икру на зиму или пожарить...
8
Ингредиенты
Рис 1/3 стакана
Лук 3 шт
Кабачки 2 шт.(по 15-20 см.)
Сыр твердый 50-100 г
Яйца 3 шт
Чеснок 3 шт
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис почти до полной готовности.
2
Пока варится рис, мелко нарезать лук и спассеровать на растительном масле.
3
Кабачки молоденькие, с тоненькой кожицей, которую совсем не надо чистить натереть на средней тёрке.Также натереть твердый сыр.
4
К кабачкам, сыру добавить яйца, остывшие лук и рис, чеснок, соль, перец и все перемешать.
5
Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, вылить кабачковую массу и - в духовку. Запекать 40-45 минут при 170 градусах.
4.811991
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!