avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голландские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голландские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#техника #мультипекарь #кчаю #выпечка К мультипекарю прилагается книжка с...
70 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Яйца (небольших) 2
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 50 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Молоко 3,2% 125 мл
  • Мед - для соединения вафель (~4 ст. л) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить муку, дрожжи, сахар, масло (я растопила), молоко и яйца, смешать миксером до однородной массы (по густоте как крем). Оставить в тепле на 1 час.
2
Установить в мультипекаре нужные панели, включить в сеть, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку. Выложить по 1/2 ст.л тесто в формы. Закрыть. Выпекать по 2-3 минуты (за 2 минуты - мягкие, за 3- хрустящие). Не 4- как в инструкции - румянее не станут, но сгорят! Горячие вафли смазать медом и соединить между собой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями