
Голландские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#техника
#мультипекарь
#кчаю
#выпечка
К мультипекарю прилагается книжка с...
70 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Яйца (небольших) 2
- Сливочное масло 125 г
- Сахар 50 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Молоко 3,2% 125 мл
- Мед - для соединения вафель (~4 ст. л) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить муку, дрожжи, сахар, масло (я растопила), молоко и яйца, смешать миксером до однородной массы (по густоте как крем). Оставить в тепле на 1 час.
2
Установить в мультипекаре нужные панели, включить в сеть, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку. Выложить по 1/2 ст.л тесто в формы. Закрыть. Выпекать по 2-3 минуты (за 2 минуты - мягкие, за 3- хрустящие). Не 4- как в инструкции - румянее не станут, но сгорят! Горячие вафли смазать медом и соединить между собой. Приятного аппетита!



4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями