
Манты с тыквой - по Таджикский🇹🇯🤤👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
#вторыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплой воды 400 мл
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 1 шт.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Г+ 200 г муки 800
- Начинка:
- Средний тыква 1 шт.
- Репчатого лука 7 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Кумин(зира) 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску наливаем тёплой воды. Добавляем соль, яйца и растительное масло.
2
Насыпаем муку и вымешиваем до однородной массы. Оставляем тесто отдохнуть теперь начнём с начинкой.
3
Тыкву чистим и натираем на тёрке а лук мелко нарезаем. Кладём в миску нарезанный лук и тыкву добавляем соль и специи.
4
Добавляем растительное масло. Тесто отдохнуло разделяем на четыре части. Первую часть раскатываем тонко и нарезаем средними кубиками стороной 8 см x 8 см 😅. Добавляем начинки по одной стволовой ложки (без горки).
5
В тесто класть начинку по углам соединить и также с другим углом (крестиком) теперь по другому.
6
Вот так должно получиться два вида.



4.851714
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)