Кабачки с начинкой+котлетки

Кабачки с начинкой+котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
Прекрасное второе блюдо, приготовленное в духовке подойдёт и для праздничного стола, а...
4

Ингредиенты

кабачка 2
помидор 1
сыра 8 ломтиков
фарша свиного 500-700 гр
Зелень(в фарш)
Чеснок, соль, перец, (в фарш) по вкусу
Лук репчатый (в фарш) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать на две части вдоль. Аккуратно убрать ложкой большую часть кабачка, не повреждая стенки. В фарш добавить измельчённый лук и чеснок, зелень и специи. Заполнить фаршем кабачки, сверху положить кружочки помидоров, ломтики сыра.
2
Из оставшегося фарша сформировать шарики. На противень выложить кабачки, мясные шарики.Налить в противень воды, так, чтобы покрывала дно.
3
Запекать в духовке при температуре 180 - 190 градусов 40 - 50 минут, до золотистой корочки сыра на кабачках. Котлеты необходимо будет перевернуть через 25 минут после начала запекания. Подавать горячим. Приятного аппетита))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!