Кабачки с начинкой+котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Прекрасное второе блюдо, приготовленное в духовке подойдёт и для праздничного стола, а...
Ингредиенты
- кабачка 2
- помидор 1
- сыра 8 ломтиков
- фарша свиного 500-700 гр
- Зелень(в фарш)
- Чеснок, соль, перец, (в фарш) по вкусу
- Лук репчатый (в фарш) 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать на две части вдоль. Аккуратно убрать ложкой большую часть кабачка, не повреждая стенки. В фарш добавить измельчённый лук и чеснок, зелень и специи. Заполнить фаршем кабачки, сверху положить кружочки помидоров, ломтики сыра.
2
Из оставшегося фарша сформировать шарики. На противень выложить кабачки, мясные шарики.Налить в противень воды, так, чтобы покрывала дно.
3
Запекать в духовке при температуре 180 - 190 градусов 40 - 50 минут, до золотистой корочки сыра на кабачках. Котлеты необходимо будет перевернуть через 25 минут после начала запекания. Подавать горячим. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!