avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с начинкой+котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с начинкой+котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
Прекрасное второе блюдо, приготовленное в духовке подойдёт и для праздничного стола, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Помидор 1
  • Сыра 8 ломт.
  • Фарша свиного 500-700 г
  • Зелень(в фарш)
  • Чеснок, соль, перец, (в фарш) по вкусу
  • Лук репчатый (в фарш) 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать на две части вдоль. Аккуратно убрать ложкой большую часть кабачка, не повреждая стенки. В фарш добавить измельчённый лук и чеснок, зелень и специи. Заполнить фаршем кабачки, сверху положить кружочки помидоров, ломтики сыра.
2
Из оставшегося фарша сформировать шарики. На противень выложить кабачки, мясные шарики.Налить в противень воды, так, чтобы покрывала дно.
3
Запекать в духовке при температуре 180 - 190 градусов 40 - 50 минут, до золотистой корочки сыра на кабачках. Котлеты необходимо будет перевернуть через 25 минут после начала запекания. Подавать горячим. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями