
Борщ с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
3л.
Ингредиенты
- Средних картофеля 5
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Красной свёклы 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2,5 л. воды и поставить на огонь. Начистить картофель порезать кубиками и всыпать в кастрюлю. После закипания подсолить. В сковородку налить немного масла или 1 столовую ложку сала. Пережарить нашинкованный лук, морковь, свёклу, чеснок, томатную пасту и влить к картофелю. Нашинковать капусту и тоже всыпать в кастрюлю.
2
Попробуйте на вкус на соль, добавьте приправы или зелень.
3
Такой же вариант на косточки,наварить бульон вынуть косточку,и так же всё уложит. Приятного аппетита!)



4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями