
Шоколадный пирог к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Подсолнечного масла 2/3 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Кипятка 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Для крема:
- Сгущённое молоко по вкусу
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, смешиваем все жидкие ингредиенты. Соединяем. Тесто достаточно жидкое получается. Выливаем в форму и отправляем в духовку на 40 мин на 180 С.
2
Смазываем пирог посередине и сверху, посыпаем стружкой.



4.871540
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями