avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье 🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье 🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Ни дня без вкусняшек #выпечка #ночнойжрец #мама #фотограф
30 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 150 г
  • Муки 300 г
  • Миндальной муки (или миндаль) 75 г
  • Сахара 110 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку в чашу, внести сахар, соль, и миндальную муку (если нет миндальной муки, можно самостоятельно размолоть миндаль в кофемолке👍). Добавить масло сливочное и перетереть в крошку.
2
Добавить яйца и замесить тесто 🤗, положить в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать тесто и вырезать печенье, уложить на противень застланный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов пока не подрумянятся края, печенье ✅ готово.
4
Дать остыть. А пока остывает ставим чайник 😍Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями