avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты Мясной подлив постоянно в моём меню.Только что-то застоялось в...

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Кукурузного масла 4-5 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Лаврушки 3 лист.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Уцхо-сунели,розмарина,красного перца,имеретинского шафрана(цветы бархатцев) 1 щеп.
  • Соуса папричи(можно сок лимона) 2 ст. л.
  • Кетчупа томатного 5 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сухой аджики 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на полоски и обжариваем на сковороде со всех сторон.Посыпаем сахаром и кладём репчатый лук,слегка обжариваем.Добавляем морковь и сельдерей.Жарим ещё минуты 3.
2
Посыпаем мукой и жарим с минуту.Потом кладём томатный кетчуп и ложку пасты томатной.Даем немного обжариться и наливаем горячей воды.
3
Добавляем пару ложек кисло-сладкого соуса Папричи и солим по вкусу.Тут же я положила имеретинский шафран и уцхо-сунели,лавровый лист,поперчила.
4
Подлива готовилась 15 минут.Потом я добавила сухую аджику и зелень.Через 5 минут выключила.
5
Подлива получилась в меру густая.Гарнир любой.У меня-полтавская крупа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями