avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с говядиной

Подлива с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты Мясной подлив постоянно в моём меню.Только что-то застоялось в...

Ингредиенты

  • говядины 400 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 1 стебель
  • кукурузного масла 4-5 ст.л
  • муки 2 ст.л
  • лаврушки 3 листа
  • сахара 1 ст.л
  • Соль,перец по вкусу
  • уцхо-сунели,розмарина,красного перца,имеретинского шафрана(цветы бархатцев) Щепотку
  • соуса Папричи(можно сок лимона) 2 ст.л
  • кетчупа томатного 5 ст.л
  • томатной пасты 1 ст.л
  • муки 2 ст.л
  • сухой аджики 1 ст.л
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на полоски и обжариваем на сковороде со всех сторон.Посыпаем сахаром и кладём репчатый лук,слегка обжариваем.Добавляем морковь и сельдерей.Жарим ещё минуты 3.
2
Посыпаем мукой и жарим с минуту.Потом кладём томатный кетчуп и ложку пасты томатной.Даем немного обжариться и наливаем горячей воды.
3
Добавляем пару ложек кисло-сладкого соуса Папричи и солим по вкусу.Тут же я положила имеретинский шафран и уцхо-сунели,лавровый лист,поперчила.
4
Подлива готовилась 15 минут.Потом я добавила сухую аджику и зелень.Через 5 минут выключила.
5
Подлива получилась в меру густая.Гарнир любой.У меня-полтавская крупа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!