
Болгарский перец, фаршированный морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Миронова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Морковь сырая 5-6 шт.
- Перец болгарский 7-8 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Паста томатная 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, сахар, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, эту смесь поджарить на сковородке с луком, добавить нарезанные мелко помидоры, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
2
Перец чистим, удаляем семена и плодоножку, начиняем потушенной морковью, складываем глубокую сковороду или кастрюлю.
3
Готовим соус-наливаем 3 ст воды, соль, сахар, перец, томатную пасту, заливаем им фаршированные перцы.
4
Варим 35-40 мин. перец фаршированный готов.
5
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм-канале https://www.instagram.com/nata_cook_m.



4.851708
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)