Болгарский перец, фаршированный морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Миронова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Морковь сырая 5-6 шт
- перец болгарский 7-8 шт
- лук репчатый 2-3 шт
- помидоры 3-4 шт
- паста томатная 2 ст. ложки
- лавровый лист 2 шт
- масло растительное 2 ст л
- Соль, сахар, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, эту смесь поджарить на сковородке с луком, добавить нарезанные мелко помидоры, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
2
Перец чистим, удаляем семена и плодоножку, начиняем потушенной морковью, складываем глубокую сковороду или кастрюлю.
3
Готовим соус-наливаем 3 ст воды, соль, сахар, перец, томатную пасту, заливаем им фаршированные перцы.
4
Варим 35-40 мин. перец фаршированный готов.
5
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм-канале https://www.instagram.com/nata_cook_m.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хорошо вы придумали, правда, не всегда же фаршировать перцы мясом !!!!👍👍👍👍😉
16 октября 2019 г.
Ответить