avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец, фаршированный морковью

Болгарский перец, фаршированный морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Миронова🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • Морковь сырая 5-6 шт
  • перец болгарский 7-8 шт
  • лук репчатый 2-3 шт
  • помидоры 3-4 шт
  • паста томатная 2 ст. ложки
  • лавровый лист 2 шт
  • масло растительное 2 ст л
  • Соль, сахар, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, эту смесь поджарить на сковородке с луком, добавить нарезанные мелко помидоры, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
2
Перец чистим, удаляем семена и плодоножку, начиняем потушенной морковью, складываем глубокую сковороду или кастрюлю.
3
Готовим соус-наливаем 3 ст воды, соль, сахар, перец, томатную пасту, заливаем им фаршированные перцы.
4
Варим 35-40 мин. перец фаршированный готов.
5
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм-канале https://www.instagram.com/nata_cook_m.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хорошо вы придумали, правда, не всегда же фаршировать перцы мясом !!!!👍👍👍👍😉
16 октября 2019 г.
Ответить