avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус в казане на костре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигус в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #бигус #блюдавказане #готовимсдушой #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста 1 кочан
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Томатная паста 150 г
  • Картофель 5 шт.
  • Перец острый 3 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Масло для жарки 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ставим казан на огонь, наливаем подсолнечное масло, когда оно нагреется, опускаем заранее нарубленные части курицы, обжариваем ее до корочки и достаем в отдельную посуду (чашку или кастрюлю).
2
Опускаем в казан крупно порезанный картофель и также обжариваем его до корочки, после чего выкладываем к курице. Опускаем в казан, мелко нарубленную капусту, лук тушим минут 15-20 на медленном огне.
3
Далее добавляем морковь, перец, порезанные как на фото. Кладем томатную пасту и добавляем воды, сверху выкладываем курицу и картофель, острый перец, перемешиваем и накрыв крышкой тушим 20 минут.
4
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции