
Бигус в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #бигус #блюдавказане #готовимсдушой #непп
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Морковь 2 шт
- Капуста 1 кочан
- Лук репчатый 3 головки
- Перец болгарский 8 шт
- Томатная паста 150 гр
- Картофель 5 шт
- Перец острый 3 шт
- Соль 1/3 чл
- Масло для жарки 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим казан на огонь, наливаем подсолнечное масло, когда оно нагреется, опускаем заранее нарубленные части курицы, обжариваем ее до корочки и достаем в отдельную посуду (чашку или кастрюлю).
2
Опускаем в казан крупно порезанный картофель и также обжариваем его до корочки, после чего выкладываем к курице. Опускаем в казан, мелко нарубленную капусту, лук тушим минут 15-20 на медленном огне.
3
Далее добавляем морковь, перец, порезанные как на фото. Кладем томатную пасту и добавляем воды, сверху выкладываем курицу и картофель, острый перец, перемешиваем и накрыв крышкой тушим 20 минут.
4
Приятного аппетита друзья!



4.911244
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)