avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Пенне — один из самых популярных видов пасты в Италии. Это короткие трубочки,...

Ингредиенты

  • тунца кусочками в собственном соку 2 банки
  • лука 1 головка
  • стебля лука-порея 3
  • сливок 20% 250 мл
  • макарон пенне 600 г
  • натертого сыра «Пармезан» 50 г
  • пряных трав 1 щепотка
  • соль и перец По вкусу
  • оливкового масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Макароны пенне отвариварить до состояния аль денте, то есть они должны быть плотными и не разваренными. Чтобы добиться такого эффекта, пенне отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке. Отложить макароны в сторону. На очень горячей сковороде, налив оливкового масла, обжарить нарезанные лук и лук-порей. Из банок, где находится тунец, слить собственный сок, слегка обсушив его (тунец) бумажным полотенцем.
2
Добавить к луку тунец, петрушку или пряные травы. Добавить туда сливки и проварить до готовности, приправить и добавить приготовленную пасту. Подавая на стол, посыпать тертым сыром Пармезан с рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!