
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Пенне — один из самых популярных видов пасты в Италии. Это короткие трубочки,...
Ингредиенты
- Тунца кусочками в собственном соку 2 бан.
- Лука 1 гол.
- Стебля лука-порея 3
- Сливок 20% 250 мл
- Макарон пенне 600 г
- Натертого сыра «пармезан» 50 г
- Пряных трав 1 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны пенне отвариварить до состояния аль денте, то есть они должны быть плотными и не разваренными. Чтобы добиться такого эффекта, пенне отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке. Отложить макароны в сторону. На очень горячей сковороде, налив оливкового масла, обжарить нарезанные лук и лук-порей. Из банок, где находится тунец, слить собственный сок, слегка обсушив его (тунец) бумажным полотенцем.
2
Добавить к луку тунец, петрушку или пряные травы. Добавить туда сливки и проварить до готовности, приправить и добавить приготовленную пасту. Подавая на стол, посыпать тертым сыром Пармезан с рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями