
Рисовая каша с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 100-200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Риса 1 стак.
- Воды 2,5 стак.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелко кусочками, обжарить. Отдельно обжарить лук с морковью.
2
Закладываем все в мультиварку. Промываем рис, выкладываем, заливаем водой. Ставим режим «Каша» на 45 мин.



4.861616
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями