Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Синявская Настя 🏃♂️
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Свинина 700 г
- Шампиньоны
- Лук 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Сыр 200 г
- Майонез 180 г
- Соль и специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и нарезать. Разложить на противень. Посолить чуточку.
2
Обжарить шампиньоны с луком.
3
Нарезать и отбить свинину. Разложить сверху на картофель. Посолить и добавить специй по желанию.
4
Обжаренные шампиньоны с луком выкладываем на мясо.
5
Нарезаем помидоры и натирам сыр на тёрке.
6
Всё поливаем майонезом и посыпаем сыром. Сверху выкладываем помидоры.
7
В духовку... На 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1