avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Синявская Настя 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картошка 1 кг
  • Свинина 700 г
  • Шампиньоны
  • Лук 2 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Сыр 200 г
  • Майонез 180 г
  • Соль и специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и нарезать. Разложить на противень. Посолить чуточку.
2
Обжарить шампиньоны с луком.
3
Нарезать и отбить свинину. Разложить сверху на картофель. Посолить и добавить специй по желанию.
4
Обжаренные шампиньоны с луком выкладываем на мясо.
5
Нарезаем помидоры и натирам сыр на тёрке.
6
Всё поливаем майонезом и посыпаем сыром. Сверху выкладываем помидоры.
7
В духовку... На 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отличный рецепт!!!
30 сентября 2019 г.
Ответить