
Бочонки из кабачков с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#вторыеблюда #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, нарезать на "бочонки" Семена убрать. Лук мелко нарезать, добавить в фарш, положить соль и перец, все хорошо перемешать. Фаршем начинить бочонки. сложить на смазанную растительным сковороду.
2
Помидоры нарезать кружочками, положить по одному кружочку на бочонок. Сыр натереть и смешать с майонезом. На каждый бочонок положить сырную смесь. Запекать бочонки в духовке при t-180* 45 мин.



4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями