avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний завтрак на костре
Осенний завтрак на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний завтрак на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Такой завтрак можно легко приготовить и дома. Но когда ты просыпаешься в палатке, а на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1201 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
66 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
450 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Баклажан небольшой 1
  • 350 гр курицы в собственном соку (консерва) 1 бан.
  • Яиц 6
  • Зелень/чеснок/специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, баклажан нарезать на бруски/кубики или полоски. Желательно резать не очень толсто, около 1 см.
2
Обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить морковь и обжарить до мягкости.
4
Добавить баклажаны и обжаривать в течение 5-7 минут периодически перемешивая, до мягкости.
5
Добавить консерву, перемешать и тушить несколько минут. Добавить чеснок, зелень, специи по вкусу.
6
Овощи собрать в центр сковороды, по краям вбить яйца, жарить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями