
Осенний завтрак на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Такой завтрак можно легко приготовить и дома. Но когда ты просыпаешься в палатке, а на...
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- баклажан небольшой 1
- ~350 гр курицы в собственном соку (консерва) 1 банка
- яиц 6
- зелень/чеснок/специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, баклажан нарезать на бруски/кубики или полоски. Желательно резать не очень толсто, около 1 см.
2
Обжарить лук до прозрачности.
3
Добавить морковь и обжарить до мягкости.
4
Добавить баклажаны и обжаривать в течение 5-7 минут периодически перемешивая, до мягкости.
5
Добавить консерву, перемешать и тушить несколько минут. Добавить чеснок, зелень, специи по вкусу.
6
Овощи собрать в центр сковороды, по краям вбить яйца, жарить до готовности. Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями