Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- Перец болгарский, 1 кг
- фарша(свинина + куриная грудка), 1 1 кг
- риса 1 стакан
- луковицы 2
- соль и специи по вкусу
- Заливка:
- луковицы 2
- моркови 2 шт
- помидора 2
- сметана 1/2 стакана
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У перца срезать верхушку,удалить семена,хорошо промыть.
2
Отварить рис до полуготовности,промыть и добавить в фарш.Посолить добавить специи,мелко нарезанный лук, перемешать всё. Перец наполнить фаршем и сложить в кастрюлю.
3
Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать полукольцами,томаты мелкими кубиками.Все овощи обжарить, добавить сметану потом воды,специи соль по вкусу.Довести до кипения и залить фаршированный перец.Варить минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!