Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
Перец болгарский, 1 кг
фарша(свинина + куриная грудка), 1 1 кг
риса 1 стакан
луковицы 2
соль и специи по вкусу
Заливка:
луковицы 2
моркови 2 шт
помидора 2
сметана 1/2 стакана
соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У перца срезать верхушку,удалить семена,хорошо промыть.
2
Отварить рис до полуготовности,промыть и добавить в фарш.Посолить добавить специи,мелко нарезанный лук, перемешать всё. Перец наполнить фаршем и сложить в кастрюлю.
3
Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать полукольцами,томаты мелкими кубиками.Все овощи обжарить, добавить сметану потом воды,специи соль по вкусу.Довести до кипения и залить фаршированный перец.Варить минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!