
Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Ингредиенты
- Перец болгарский, 1 кг
- фарша(свинина + куриная грудка), 1 1 кг
- риса 1 стакан
- луковицы 2
- соль и специи по вкусу
- Заливка:
- луковицы 2
- моркови 2 шт
- помидора 2
- сметана 1/2 стакана
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У перца срезать верхушку,удалить семена,хорошо промыть.
2
Отварить рис до полуготовности,промыть и добавить в фарш.Посолить добавить специи,мелко нарезанный лук, перемешать всё. Перец наполнить фаршем и сложить в кастрюлю.
3
Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать полукольцами,томаты мелкими кубиками.Все овощи обжарить, добавить сметану потом воды,специи соль по вкусу.Довести до кипения и залить фаршированный перец.Варить минут 40.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями