avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Перец болгарский, 1 кг
  • фарша(свинина + куриная грудка), 1 1 кг
  • риса 1 стакан
  • луковицы 2
  • соль и специи по вкусу
  • Заливка:
  • луковицы 2
  • моркови 2 шт
  • помидора 2
  • сметана 1/2 стакана
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У перца срезать верхушку,удалить семена,хорошо промыть.
2
Отварить рис до полуготовности,промыть и добавить в фарш.Посолить добавить специи,мелко нарезанный лук, перемешать всё. Перец наполнить фаршем и сложить в кастрюлю.
3
Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать полукольцами,томаты мелкими кубиками.Все овощи обжарить, добавить сметану потом воды,специи соль по вкусу.Довести до кипения и залить фаршированный перец.Варить минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!