
Крем для печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#десерты #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 пачка 200 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Порошок горячего шоколада 1 ч. л.
- Желе, сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить размягченное сливочное масло, порошок горячего шоколада или какао и тщательно перемешать.
2
Взять желе (готовое продается в магазинах) можно 1-2 столовые ложки и добавить в массу. Желе делает пышнее крем.
3
Поставить в холодильник минут на 20 для охлаждения. Лучше загустеет.
4
Взять сахарное печенье и смазать кремом и соединить с другой печенюшкой. Получается слой крема между печеньем. Можно ещё раз поставить в холодильник на некоторое время.



4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)