
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 125 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Муки 250 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Большое яблоко 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём ингредиенты.
2
Яблоко разрезаем и удаляем сердцевину. Режем на небольшие плоские кусочки.
3
Маргарин растопить. Добавляем к нему сахар, взбиваем. Добавляем яйца и перемешиваем.
4
Добавляем муку и соду. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
5
Выкладываем половину массы в смазанную раст.маслом форму. Выкладываем яблоки. Сверху накрываем оставшимся тестом. Выравниваем.
6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.
7
Приятного аппетита))



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)