
Фунчоза с овощами и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp
#салаты #наскоруюруку #зож #оформитель #фотограф #активист...
Ингредиенты
- Фунчоза
- Небольших болгарских перца желательно разного цвета 3
- Огурца 2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Куриных сердечек 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Для заправки (соуса):
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Кунжутное или оливковое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Имбирь сушеный молотый 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотый кориандр-пол 1 ч. л.
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль, сахарозаменитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7минут, затем промываем холодной водой.
3
Перец, огурец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, у помидора убрать семена, нарезать соломкой.
4
Для соуса смешать всё ингредиенты, дать немного настояться.
5
Фунчозу можете немного нарезать, добавляем овощи, сердечки, поливаем соусом, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
6
Салат готов!!! Можно ещё добавить зелень по вкусу. Получается очень вкусный салатик! Попробуйте! Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями