avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и куриными сердечками
Фунчоза с овощами и куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами и куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp #салаты #наскоруюруку #зож #оформитель #фотограф #активист...

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Небольших болгарских перца желательно разного цвета 3
  • Огурца 2
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Куриных сердечек 400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Для заправки (соуса):
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Кунжутное или оливковое масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Имбирь сушеный молотый 0,5 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молотый кориандр-пол 1 ч. л.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соль, сахарозаменитель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердечки отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7минут, затем промываем холодной водой.
3
Перец, огурец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, у помидора убрать семена, нарезать соломкой.
4
Для соуса смешать всё ингредиенты, дать немного настояться.
5
Фунчозу можете немного нарезать, добавляем овощи, сердечки, поливаем соусом, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
6
Салат готов!!! Можно ещё добавить зелень по вкусу. Получается очень вкусный салатик! Попробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями