Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
#перловка #грибы #обед #вкусно #ужин
Ингредиенты
перловки 100 гр
воды 2 ст.
грибов 300 гр
луковица 1
морковь 1
зелёного горошка (замороженного) 50 гр
масла 2 ст.л
томатной пасты 1 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку замочить на 1 час. После тщательно промыть в нескольких водах. В кастрюлю всыпать крупу и варить до готовности минут 35.
Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки,(у меня уже заранее варёные, замороженные грибы).
2
Лук, морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом оливковом масле с горошком 5 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Добавить соль, специи, зелень, томатную пасту.
Выложить перловку, перемешать, потомить 3 мин. снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
О, давненько я перловку не готовила! Однако надо на днях приготовить!!!
5 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!