avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами
Перловка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наmали 🌺
#перловка #грибы #обед #вкусно #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 100 г
  • Воды 2 стак.
  • Грибов 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелёного горошка (замороженного) 50 г
  • Масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку замочить на 1 час. После тщательно промыть в нескольких водах. В кастрюлю всыпать крупу и варить до готовности минут 35. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки,(у меня уже заранее варёные, замороженные грибы).
2
Лук, морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом оливковом масле с горошком 5 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Добавить соль, специи, зелень, томатную пасту. Выложить перловку, перемешать, потомить 3 мин. снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1