
Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
#перловка #грибы #обед #вкусно #ужин
Ингредиенты
- Перловки 100 г
- Воды 2 стак.
- Грибов 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелёного горошка (замороженного) 50 г
- Масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку замочить на 1 час. После тщательно промыть в нескольких водах. В кастрюлю всыпать крупу и варить до готовности минут 35.
Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки,(у меня уже заранее варёные, замороженные грибы).
2
Лук, морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом оливковом масле с горошком 5 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Добавить соль, специи, зелень, томатную пасту.
Выложить перловку, перемешать, потомить 3 мин. снять с огня.



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)