Капуста тушёная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама
Ингредиенты
- куриных окорочков 0.5 кг
- капусты белокочанной 1,5 кг
- морковь большая 1
- луковица большая 1
- помидора 2
- раст.масла 3 ст.л.
- томат-пасты 2 ст.л
- соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук и помидоры нарезать кубиками
3
К мясу добавить половину капусты, лук, морковь и помидоры и оставшуюся капусту. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Убавить огонь до среднего и тушить 15-20 мин, помешивая. Добавить томат-пасту, тщательно перемешать.
4
Добавить специи (у меня перец горошком, зира, лавровый лист) и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!