Тофу-скрэмбл с овощами и бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#зож #вегетарианство #вторыеблюда #мама #необычныерецепты
Ингредиенты
тофу (у меня фирмы «РосСоя» 1 пачка
небольшого цукини 1/3
крупных соцветий цветной капусты 5
помидор 1
красного лука 1/2
чеснока 2 зубчика
Бурый рис (на гарнир; отварить)
Кокосовое масло для жарки
Сок лимона, зелень
Соль, специи по вкусу (у меня паприка, чёрный перец и карри)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду положить кусочек кокосового масла. Когда оно растает и нагреется, бросить измельчённые лук и чеснок, немного воды. Тушить минут 5-10.
2
Цукини, соцветия капусты и помидор порезать кубиками. Добавить к луку с чесноком.
3
Потушить ещё минут 5. Добавить помятый вилочкой тофу, соль, специи, зелень и сбрызнуть лимонным соком. Тушить ещё минут 5-10 до мягкости овощей. Подавать с бурым рисом и свежими овощами! Это 🔥
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!