Рулет из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- рульки свиной 1 шт
- чеснока или сухой чеснок 5 долек
- таблетка аскорбинки 1
- лавровый лист 1
- Перец чёрный молотый, горошком, кориандр
- Соли 2 ч л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку освободить от кости не повреждая шкурку.
2
Срезать мясо оставляя на шкурке только не большой слой.
3
Отбить с внутренней стороны рулета, а так же срезанное мясо.
4
Натираем рулет всеми специями, солью измельченным чесноком, аскорбинкой и лаврушкой.
5
Выкладываем сверху мясо и так же его натираем. Сворачиваем плотно рулетом, перетягиваем нитью, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 12 ч для пропитки.
6
Затем варим 4 часа на маленьком огне, чтобы вода слегка кипела (как при варке холодца).
7
Достаём, охлаждаем, ставим в холодильник для полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!