
Лаваш с творогом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Творога 250 г
- Яйца 3 шт.
- Бананы 2 шт.
- Ванилин
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2
Смешать творог,сахар (или мёд по вкусу) и ванилин. Добавить 1 яйцо. Все размешать.
3
Лист лаваша разрезать на три части.
4
В тарелке взбить 2 яйца и чайную ложку сметаны(так лаваш более нежный и мягкий).
5
Бананы почистить и порезать кружочками.
6
На полоску лаваша кладём немного творожной массы и дольки банана. Заворачиваем 3-4 раза и отрезаем оставшуюся часть лаваша.обмакнуть в яйцо и жарить на сковороде на среднем огне до румяности.
7
Можно украсить веточкой мяты и полить шоколадным топингом. Приятного аппетита🙂



4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями