Корзиночки с белково-заварным кремом. ГОСТ

Корзиночки с белково-заварным кремом. ГОСТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пенкрат🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
Очень нежное пирожное.

Ингредиенты

масло сливочное 200 грамм
сахарной пудры 140 грамм
яичных желтка 3
разрыхлителя 1 ч.л.
соли Щепотка
ванилина 8 грамм
пшеничной муки 350 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло взбить 3 минуты.
2
Добавить сахарную пудру. Взбиваем 5 минут.
3
Добавить яичные желтки. Взбиваем 5 минут.
4
Добавить разрыхлитель, соль, ванилин, муку.
5
Убрать в холодильник на 30 минут.
6
Температура выпечки 220 градусов. Время выпечки 15 минут.
7
Украшаем белково- заварным кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, вижу у вас в профиле рецепт крема. Очень хочу его попробовать приготовить.👍😁😋
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!