
Корзиночки с белково-заварным кремом. ГОСТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пенкрат🏃🏼♂️🏃♂️
Очень нежное пирожное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сахарной пудры 140 г
- Яичных желтка 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 8 г
- Пшеничной муки 350 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить 3 минуты.
2
Добавить сахарную пудру. Взбиваем 5 минут.
3
Добавить яичные желтки. Взбиваем 5 минут.
4
Добавить разрыхлитель, соль, ванилин, муку.
5
Убрать в холодильник на 30 минут.
6
Температура выпечки 220 градусов. Время выпечки 15 минут.
7
Украшаем белково- заварным кремом.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)